• [图文]学院召开党委中心组理论学习会
  • 作者: 发布于:2021-03-06 15:58:48  点击:  字体:【
  • 1月22日,学院党委书记吴克绍主持召开党委中心组理论学习会,集中学习《中国共产党党员权利保障条例》《习近平与大学生朋友们》《关于加强全省高校党的政治建设的若干举措》《论党的宣传思想工作》和全省交通运输工作会议精神,全体在家班子成员参加会议。

会上,吴克绍书记传达了全省交通运输工作会议精神。他强调,全省交通运输工作会议是一次立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的高规格会议。他指出,全省交通运输工作报告具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,全院上下要把学习宣传贯彻全省交通运输工作会议精神摆上重要位置,精心组织,周密部署,狠抓各项工作落实。

同时,会议学习传达了《论党的宣传思想工作》。会议指出,《论党的宣传思想工作》集中体现了习近平总书记围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想、新观点、新论断,为我们做好新时代党的宣传思想工作提供了科学指南和根本遵循。会议要求,要把学习《论党的宣传思想工作》与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与迎接中国共产党成立100周年结合起来,与谋划学院“十四五”事业发展规划结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导广大教职工切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还学习传达了安全工作、征兵工作会议精神及相关文件。