• [图文]学院召开领导班子务虚会
  • 作者: 发布于:2021-03-06 15:58:19  点击:  字体:【
  • 1月14日,学院院长黄明忠主持召开学院领导班子务虚会,分析研判发展形势,明确今年工作重点和具体举措。学院在家班子成员各部门主要负责同志参加会议。

    会议围绕“双高”建设和中共江西交通职业技术学院第二次代表大会确定的奋斗目标和主要任务,紧密结合学院工作实际和分管业务,全面总结2020年取得的成绩和存在问题,谋划提出了2021年工作思路和工作举措。

    黄明忠指出,2021年是建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是学院深化改革和推进“双高”建设见成效的关键之年,做好全年各项工作责任重大、意义深远。全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,牢牢把握交通强省建设和部省共建职业教育创新发展高地的历史机遇,进一步坚定信心、真抓实干、锐意进取,以系统思维统筹谋划学院改革发展大局;以改革创新的精神补短板、强弱项、攻难题;以奋斗的姿态争一流、创佳绩;以师生为中心做好服务,不断增强师生归属感、获得感、幸福感;以党的建设为引领强基固本铸魂育人,全面提高人才培养质量,高质量发展的优异成绩迎接建党100周年。

    会议还对放假及开学安排、寒假期间疫情防控、年度考核及总结表彰、“双高”建设、平安校园建设等工作进行了部署。