• [简讯]学院纪委开展疫情防控和返校复学专项督查
  • 作者: 发布于:2020-05-05 09:06:20  点击:  字体:【
  • 为督促落实学院防疫复学的相关工作部署,压实各部门疫情防控责任,4月27日,学院纪委对学院防疫复学工作情况开展专项督查。

学院纪委书记高东升带领纪委相关同志组成督查组,对学院教学楼、西大门入口、食堂、宿舍、物资储备区及隔离区等重点区域进行了实地查看,听取了相关职能部门的汇报并提出了意见建议,对督查中发现的问题及时进行了反馈并限期整改落实到位。高东升要求全体同志要提高站位、统一思想、迎难而上、担当作为,以良好的精神状态抓紧抓实抓细疫情防控和返校复学各项工作。

下一步,学院纪委将继续围绕深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,跟进监督、精准监督、全程监督,确保学院抗疫情、谋发展的各项工作稳步推进。