• 委员读原著、党员学原文 | 学院党委副书记、院长黄明忠诵读选编中《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》文章的部分内容
  • 作者: 发布于:2019-11-13 09:14:47  点击:  字体:【
  • ​​回望过去守初心、直面未来担使命。为推动学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,将“读原著、学原文、悟原理”贯彻始终,学院党委组织开展“委员读原著、党员学原文”专题活动,旨在引领带动全院党员干部主动学深悟透、积极弄懂做实,以理论滋养初心、以理论引领使命,用实际行动答好“时代之问”,带领全院师生走好新时代学院改革发展的新长征路。

今天推出第二期,学院党委副书记、院长黄明忠诵读选编中《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》文章的部分内容。

黄明忠院长《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》.mp3

读后感言

“不忘初心、牢记使命”
    “委员读原著、党员学原文”专题读后感

学院党委副书记 、院长黄明忠

习近平总书记指出:“党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。” 我们的高校是党领导下的高校,是中国特色社会主义高校,必须全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向。办好高等职业教育,必须坚持党的领导,牢牢掌握党对高校工作的领导权,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。

作为学院来讲,“不忘初心,牢记使命”就是进一步树牢学院高质量发展理念,勇担新时代职教使命,推动职业教育改革,努力实现学院从“国家骨干”向“国家双高”院校的转型升级,成为行业领先、国内一流的高等职业院校;围绕立德树人根本任务,全面提升高素质技术技能人才培养水平,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为江西省和交通运输行业发展提供坚实智力支持和人才保障。