• 【主题教育】学院领导深入驾驶培训学校开展调研
  • 作者: 发布于:2019-11-11 09:01:42  点击:  字体:【
  • 为进一步深化主题教育成效,及时解决基层群众所企所盼的问题,11月6日下午,学院院长黄明忠带领党委委员洪芙蓉和学工处负责同志,深入学院驾驶培训学校开展调研工作。

    调研组一行实地察看了科目二教学训练现场、驾校报名大厅、计算机教学室、驾驶理论教室、汽车模拟驾驶训练室等软硬件设施条件,详细询问了驾校建设和发展情况。

    黄明忠院长认真听取了驾校关于当前市场形势、招生情况、经营管理中存在的困难及下一步改革发展思路等情况汇报,并就如何深化驾校改革创新,有效服务学院教学和地方经济发展进行了探讨研究。

    黄明忠院长指出,多年来驾校始终坚持办校正确方向,为学院培养高技能人才、提升学生就业能力做出了重要贡献。他强调,驾校要主动适应改革发展的新形势,改革经营模式,创新经营手段,不断增强发展活力;要充分利用学院资源和自身优势,进一步加强党的建设,强化服务意识,提高培训质量,不断扩大招生规模。学院将一如既往支持驾校的发展,也希望驾校在学院党委的领导下,不忘初心,牢记使命,振奋精神、改革创新,为服务教学、服务社会作出新的更大贡献。他强调,安全是驾校的生命线,驾校全体教职工要紧绷安全之弦,抓好安全生产措施落实,全力确保驾校安全稳定运行。