• 【主题教育】学院领导前往江西交通医院开展调研
  • 作者: 发布于:2019-11-11 09:00:58  点击:  字体:【
  • 进一步深化主题教育成效,及时解决基层群众所企所盼的问题,11月4日下午,学院院长黄明忠副院长金明盛、党委委员洪芙蓉的陪同下,带领学院工会院办相关同志,到江西交通医院进行调研。

调研组一行仔细察看了医院硬环境和医疗条件,详细了解了医院职工的现状,认真听取了交通医院总体情况的汇报及下一步改革发展的意见和建议

黄明忠院长强调,交通医院要强化党的领导,进一步加强思想政治建设和队伍建设,为医院发展提供坚强的组织保证;要深化改革创新,积极探索医院发展新思路,不断增强自身发展动力和活力;要整合资源,用好学院和自身两个资源,做大业务,做好学院师生的医疗保障工作。