• 【主题教育】初心不忘送温暖 传递关怀暖人心 --路桥党总支开展特困学生家庭走访活动
  • 作者: 发布于:2019-11-11 09:00:14  点击:  字体:【
  • 为扎实推进主题教育深入开展,进一步强化党员干部的社会责任感和使命感,引导广大党员牢记全心全意为人民服务的宗旨。10月31日至11月1日,学院路桥党总支前往路桥工程系19级建档立卡特困生家庭进行了走访慰问活动。

活动中,路桥党总支党员为同学们捐送了慰问金和慰问物资,与困难学生和家长进行了亲切交谈,详细了解了他们的家庭、经济收入、学习生活和资助政策落实等情况,并勉励同学们要自强不息,克服困难,勤学好问,发扬自强自立的奋斗精神,努力学习,用最好的成绩回报家庭、回报学院、回报社会。

此次活动,给困难学生带去了物质上的关怀和精神上的鼓励,送去了路桥党总支全体党员对贫困学生家庭的深切关心和殷切期望,坚定了他们克服困难、完成学业的信心。路桥党总支将继续以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,统一思想,凝心聚力,继续深入贫困学生家庭,坚持不懈为生活困难学生做好事、办实事,助力扶贫攻坚,践行责任担当,助力更多贫困学子成长成才。