• 百名书记读原著、践初心 | 省交通运输厅行业综合党委书记胡钊芳诵读《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》
  • 作者: 发布于:2019-07-18 07:38:03  点击:  字体:【
  • 回望过去守初心直面未来担使命!为推动全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,发挥各级党组织书记深学笃行的表率作用江西省交通运输厅党委组织开展“百名书记读原著、践初心”专题活动,旨在引领带动全厅党员干部以真学笃信、矢志追随的学风抓学习真正学出信仰、学出初心、学出使命,答好“时代之问”走好新长征路。


    QQ图片20190709152546.jpg

    今天推出第二期,省交通运输厅行业综合党委书记胡钊芳诵读《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》.rar

    读后感言


    以人民为中心  扬帆起航再出发


    ——省交通运输厅行业综合党委书记 胡钊芳

    0.jpg

    “人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,这是以习近平同志为核心的党中央对全党、对全国各族人民的庄严承诺党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央秉持以人民为中心的发展思想把改善人民生活、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点。一大批惠民举措落地实施改革发展成果更多更公平惠及全体人民,人民幸福感获得感显著增强。

    近年来省交通运输厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推进交通基础设施建设持续深化交通运输重点领域改革,全面提升群众出行体验为服务社会经济发展提供了有力支撑。但是我省公路水路交通基础设施发展结构性矛盾依然突出、交通运输建设任务十分繁重,制约交通运输发展的因素增多、项目推进难度增大执法领域作风建设有待加强、行业治理能力亟需提升。

    我们要以习近平总书记再次视察江西为动力深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和对交通运输工作的重要指示批示精神,主动服务江西发展战略坚持问题导向,加快推进交通基础设施建设加大综合交通基础设施补短板力度,加快运输行业转型升级大力提升出行服务品质,以打赢取消高速公路省界收费站攻坚战、打赢交通脱贫攻坚战检验“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的成效努力建设人民满意交通,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的贡献。