• “百名书记读原著、践初心”专题活动开栏了,来听王爱和书记诵读《中国梦,复兴路》!
  • 作者: 发布于:2019-07-18 10:25:03  点击:  字体:【
  • 回望过去守初心直面未来担使命!为推动全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,发挥各级党组织书记深学笃行的表率作用江西省交通运输厅党委组织开展“百名书记读原著、践初心”专题活动,旨在引领带动全厅党员干部以真学笃信、矢志追随的学风抓学习真正学出信仰、学出初心、学出使命,答好“时代之问”走好新长征路。


    QQ图片20190709152546.jpg

    今天“百名书记读原著、践初心”专题活动开栏了!一起来聆听省交通运输厅党委书记王爱和诵读《中国梦,复兴路》.rar

    读后感言

    坚持更高标准 继续砥砺前行


    省交通运输厅党委书记 王爱和

     

    QQ图片20190715114415.jpg

    习近平总书记多次强调“无论走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去不能忘记为什么出发”。 始终不渝坚持人民交通为人民让人民群众走得了、走得好、走得安全、走得舒心,努力建设人民满意交通为经济社会发展提供坚强的保障,是我们交通人的初心和使命近年来,我们紧紧扭住以人民为中心不放松始终把人民对美好交通的向往摆在第一位,加快推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通、法治交通建设江西交通运输事业乘风而上、高歌猛进,赣鄱大地发生了日新月异的变化但事业永不停歇、交通人永不止步,我们将紧扣习近平总书记对江西“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位以及习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示批示精神,深刻理解江西在全国区域竞争中的历史方位坚持更高标准、锚定更高目标,加快构建综合交通基础设施网络打造“四好农村路”升级版,不断完善交通运输服务体系努力提升行业管理水平,推动我省交通运输事业走在中西部前列各项工作进入全国第一方阵,在为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大征程中继续砥砺前行。