• 【主题教育】学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年书画、摄影作品展
  • 作者: 发布于:2019-10-09 09:47:40  点击:  字体:【
  • 9月30日,由学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、党办主办,团委承办,工会、学工处协办的 “不忘初心、牢记使命” 主题教育暨庆祝新中国成立70周年书画、摄影作品展图书馆五楼梅岭文化艺术交流中心举办。省委第十三巡回指导组成员刘清涛、任刚,省交通运输厅二级巡视员蔡建新,省交通运输厅直属机关党委专职副书记、厅组织人事处处长娄鸿雁,学院党委书记吴克绍、院长黄明忠副院长刘勇、纪委书记高东升副院长刘学斌、党委委员洪芙蓉、徐佩英及300余名师生先后参观了展览。

这次书画展从筹划到实施,历时三个多月,期间得到了学院领导离退休教师、校友、在校师生的大力支持。参展作品以书画、摄影方式,赞美新生活,讴歌新思想,描画新时代。书法形式不拘一格,隶书、草书、行楷跃然纸上;绘画作品内涵丰富,主题突出,弘扬主旋律,充满正能量;摄影作品反映了学院师生学习生活校园风景及南昌城市风貌,具有较高的思想性、艺术性、观赏性

此次作品展,进一步坚定了全院师生的文化自信,传播中国优秀文化,丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,唤起全院师生强烈的爱国爱校情怀和对生活的无限热爱。