• 百名书记读原著、践初心 | 江西交通职业技术学院党委书记吴克绍诵读《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》
  • 作者: 发布于:2019-09-05 14:42:43  点击:  字体:【
  • 回望过去守初心直面未来担使命!为推动全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,发挥各级党组织书记深学笃行的表率作用江西省交通运输厅党委组织开展“百名书记读原著、践初心”专题活动,旨在引领带动全厅党员干部以真学笃信、矢志追随的学风抓学习真正学出信仰、学出初心、学出使命,答好“时代之问”走好新长征路。


    QQ图片20190709152546.jpg

    今天推出第九期江西交通职业技术学院党委书记吴克绍诵读《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》。

    带好班子管好队伍凝聚学院发展合力江西交通职业技术学院党委书记吴克绍.rar

    读后感言


    带好班子  管好队伍  凝聚学院发展合力

    江西交通职业技术学院党委书记  吴克绍

     640.webp.jpg

    开展主题教育以来通过集中学、认真学、原本学、深入学,我深刻体会到作为新时代的共产党人面对未来,要不忘过去面对成绩,要不忘初衷初心和使命,就是理想、信念、宗旨是最高纲领、奋斗目标和优良作风。作为学院党委书记我的初心和使命是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务凝聚学院发展的巨大合力,锤炼忠诚干净担当的政治品格进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来把党员的先锋形象树起来,引导广大师生坚定正确政治方向坚定听党话、跟党走的人生追求。

    今后我要更加认真履职尽责,带好班子、管好队伍加强党对学校工作的全面领导,要始终把政治建设这个“灵魂”和“根基”牢牢抓在手上把管党治党的螺丝拧紧拧牢,加强干部队伍建设以良好的政治生态营造学院干事创业的浓厚氛围;要切实履行脱贫攻坚“第一责任人”责任帮助学院对接的贫困村和贫困户加快脱贫致富步伐;要运用创新思维解决瓶颈问题扎实推进巡视巡察整改工作落地见效;要在自身建设上再下功夫以学促知,以知促行在深学笃行上作表率、在“两个维护”上作表率、在担当实干上作表率、在一心为民上作表率、在清正廉洁上作表率。