• 百名书记读原著、践初心 | 江西交通职业技术学院机关党总支书记洪芙蓉诵读《全面增强党的执政能力》
  • 作者: 发布于:2019-09-05 14:47:03  点击:  字体:【
  • 回望过去守初心直面未来担使命!为推动全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展发挥各级党组织书记深学笃行的表率作用江西省交通运输厅党委组织开展“百名书记读原著、践初心”专题活动旨在引领带动全厅党员干部以真学笃信、矢志追随的学风抓学习真正学出信仰、学出初心、学出使命答好“时代之问”走好新长征路。

    ab66d5b09ca844bcb969d934071f2f25.jpg

    今天推出第六十六期江西交通职业技术学院机关党总支书记洪芙蓉诵读《全面增强党的执政能力》。

    感悟初心使命主动担当作为谱写机关党建新篇章 江西交通职业技术学院机关党总支书记洪芙蓉.rar

    读后感言

    感悟初心使命  主动担当作为

      谱写机关党建新篇章

    江西交通职业技术学院机关党总支书记  洪芙蓉

    11.jpg

    通过全面深入、联系实际的主题教育学习让自身贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、“读原著、践初心”往深里走、往心里走、往实里走上有了新的思考。作为机关党总支书记的初心和使命就是全方位聚焦机关党的建设做到抓党建促机关业务发展、抓机关业务发展见党建。结合新时代党的建设要求全面提高机关党建质量,更加注重从全局谋一域以一域服务全局,让机关全体党员成为政治上的“明白人”、业务上的“内行人”、群众中的“贴心人”。

    今后我要在形成机关党建工作的合力上下功夫,让工作想法、行动部署落细落实、见绩见效一是强化政治建设悟初心。以主题教育为新起点在解决思想入党上发实功,在践行入党誓言上用足力感悟初心,凝聚共识服务师生,不忘来时路走好未来路。二是聚焦主责主业践初心把机关党建与业务工作同谋划、同部署、同推进,抓在经常、管在日常将“规划图”变“施工图”,把“时间表”变“计程表”凡事想在前、有预见,而非慢半拍、见事迟在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命在知行合一中主动担当作为。